食を嗜み
笑顔になる。

3つのレストラン

スタラス小諸の
セントラルキッチン

スタラス小諸のテラスと眼下に広がる小諸の景色が一望できるイタリアンレストラン。ペット大歓迎。テイクアウトコーナーも併設。雄大な景色とともに自社栽培のお米や新鮮野菜を使用したお料理をご賞味ください。

GK公式サイト

営業時間
9:00-21:00 ※土日祝8:00- / 月曜日定休
モーニング
9:00-11:30(L.O. 11:00) ※土日祝8:00-
ランチ
11:30-14:30(L.O. 14:30)
カフェ
14:30-17:00(L.O. 17:00)
ディナー
17:00-21:00(L.O. 20:00)

厳選した食材と
美しい景色の融合

長野が誇る信州プレミアム牛、貴重な神戸高見牛、小諸で大切に育てられた野菜などオーナー厳選の食材をご堪能ください。

KOMOJIN公式サイト

営業時間
11:30-21:00 ※月曜日定休
ランチ
11:30-15:00(L.O. 14:30)
ディナー
17:00-21:00(L.O. 20:00)

鉄板焼xワイン、
食事x会話

スタラス小諸併設の鉄板焼レストラン。シェフが目の前で焼く調理スタイルで、焼き加減や味付けにこだわります。プライベート空間で味わう自社ワインをはじめとしたワインと本格鉄板焼のマリアージュをご堪能ください。

TEPPAN Shu公式サイト

営業時間
17:00- ※月曜日定休

総料理長 泉 梨乃

私たちはこの自然溢れる小諸の地で土に触れ、雄大な景色と空気に触れてきました。
作物をつくるところから携わってきたからこそ、お客様に最高の食体験を提供したいという想いを強く持っています。
地元で採れた季節の食材を取り入れ、創意工夫にあふれたメニューをご用意します。ごゆっくりお寛ぎください。

RESERVE ご予約について

ご予約はこちらから
個室・パーティ利用・貸切などはお電話にてご相談ください
・レストランGK個室料金:5,000円(税込) ※4名様以上の場合は無料